СПОРТ


В Азербайджане FIA повторит формат официальных виртуальных пресс-конференций

Баку, 2 июня, АЗЕРТАДЖ

В Азербайджане Международная автомобильная федерация (FIA) повторит формат официальных виртуальных пресс-конференций.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в четверг на вопросы по очереди ответят гонщики всех десяти команд, разделенные по двое – и это будут другие пары, чем на прошлом этапе в Монако.

Пресс-конференцию откроют Эстебан Окон (Alpine) и Макс Ферстаппен (Red Bull Racing). Следом на вопросы ответят: Пьер Гасли (AlphaTauri) и Даниэль Риккардо (McLaren); Ландо Норрис (McLaren) и Серхио Перес (Red Bull Racing); Лэнс Стролл (Aston Martin) и Карлос Сайнс (Ferrari); Шарль Леклер (Ferrari) и Юки Цунода (AlphaTauri); Фернандо Алонсо (Alpine) и Джордж Расселл (Williams); Кими Райкконен (Alfa Romeo) и Льюис Хэмилтон (Mercedes); Валттери Боттас (Mercedes) и Себастьян Феттель (Aston Martin); Антонио Джовинацци (Alfa Romeo) и Николас Латифи (Williams); Никита Мазепин и Мик Шумахер (Haas).

В пятницу перед камерами в пресс-центре соберут две тройки руководителей. Первыми на вопросы ответят Франц Тост (AlphaTauri), Отмар Сафнауэр (Aston Martin) и Гюнтер Штайнер (Haas). Затем их сменят Фредерик Вассер (Alfa Romeo), Марио Изола (Pirelli) и Саймон Робертс (Williams).

Субботняя и воскресная пресс-конференции посвящены лучшей тройке по итогам дня.

Гран-при Азербайджана пройдет 4-6 июня на городской трассе в Баку. В прошлом году Гран-при Азербайджана не состоялся из-за пандемии Covid-19.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными