ПОЛИТИКА


В Азербайджанской армии начался новый учебный период ВИДЕО

Баку, 1 августа, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с требованиями, выдвинутыми Президентом Азербайджанской Республики, Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Ильхамом Алиевым, приказами и распоряжениями министра обороны, в целях обеспечения высокого уровня боевой готовности войск в Азербайджанской армии продолжается учебно-тренировочный процесс.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, согласно утвержденному плану боевой подготовки на 2022 год, в видах войск, объединениях, соединениях и воинских частях Азербайджанской армии состоялись церемонии по случаю начала нового учебного периода.

На церемониях состоялся вынос боевого знамени на плац, прозвучал Государственный гимн Азербайджанской Республики.

Выступившие довели до внимания личного состава приказы и требования министра обороны в связи с началом нового учебного периода, задачи, стоящие перед Азербайджанской армией, и другие вопросы.

В заключение личный состав прошел торжественным маршем перед трибуной.

Отметим, что в связи с началом нового учебного периода будут проведены мероприятия по проверке состояния боеготовности воинских частей. Покинув по тревоге пункты постоянной дислокации, подразделения направятся в учебные центры и на общевойсковые полигоны.

На занятиях, которые состоятся с учетом опыта, обретенного в Отечественной войне, и в ходе современных боевых операций, основное внимание будет уделено совершенствованию взаимодействия между командованием и войсками, в том числе повышению боеспособности подразделений.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными