ПОЛИТИКА


В Азербайджанской армии проведен ряд мероприятий по случаю 26 июня – Дня Вооруженных сил

Баку, 26 июня, АЗЕРТАДЖ

По случаю 26 июня – Дня Вооруженных сил в объединениях, соединениях и специальных учебных заведениях Азербайджанской армии был проведен ряд мероприятий.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, сначала на мероприятиях минутой молчания была почтена память общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева и шехидов, отдавших жизнь во имя суверенитета и территориальной целостности Азербайджана. Прозвучал государственный гимн Азербайджанской Республики.

В воинских частях были проведены занятия по общественно-политической подготовке, «круглые столы», конференции, экскурсии в музеи, экспозиции книг, фотографий и рисунков, состоялись показы документальных и художественных фильмов. Также военнослужащие посетили могилы шехидов, встретились с членами их семей.

На праздничных мероприятиях были представлены концертные программы с участием коллективов военных оркестров, Армейского идеологического и культурного центра имени Ази Асланова, Идеологического и культурного центра Гянджинского гарнизона, районных учреждений культуры, а также представителей культуры и искусства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными