ПОЛИТИКА


В Азербайджанской армии проводится конкурс «Лучший руководитель группы занятий по общественно-политической подготовке»

Баку, 24 мая, АЗЕРТАДЖ

Согласно плану подготовки на 2021 год, в Азербайджанской армии проводится конкурс «Лучший руководитель группы занятий по общественно-политической подготовке».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, в конкурсе, проводимом в видах войск, объединениях, соединениях, отдельных воинских частях и специальных военно-учебных заведениях, основное внимание уделено совершенствованию педагогических навыков руководителей групп занятий по общественно-политической подготовке, обучению руководителей групп правилам правильного ведения идеологической работы с военнослужащими.

Цель конкурса состоит в поддержании высокого боевого духа военных коллективов, привитии личному составу идеи азербайджанства, уважения к национально-духовным ценностям, в том числе верности народу, государству, Верховному Главнокомандующему и военной присяге, а также пропаганде передового опыта в области общественно-политической подготовки.

В воинских частях были определены и награждены победители первого этапа. На заключительном этапе специальной комиссией будут определены победители конкурса в Азербайджанской армии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными