ПОЛИТИКА


В Азербайджанской армии состоялась церемония проводов уволенных в запас военнослужащих

Баку, 3 апреля, АЗЕРТАДЖ

В Азербайджанской армии продолжается исполнение Распоряжения Президента Ильхама Алиева "О призыве с 1 по 30 апреля 2021 года граждан Азербайджанской Республики на срочную действительную военную службу и увольнении в запас военнослужащих срочной действительной военной службы".

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, увольняются в запас военнослужащие срочной действительной военной службы, прошедшие срок службы, предусмотренный статьей 38.1.1 Закона "О военной обязанности и военной службе".

По этому случаю в воинских частях, дислоцированных в городе Шуша и на других территориях, состоялись церемонии проводов уволенных в запас военнослужащих.

Сначала минутой молчания была почтена светлая память шехидов Отечественной войны.

На церемониях говорилось о блестящей победе Азербайджана в Отечественной войне, героической миссии и доблести азербайджанских солдат и офицеров по освобождению родных земель от оккупантов. Военнослужащим было зачитано поздравление - обращение командования, успешно прошедшим военную службу молодым людям и новобранцам пожелали успехов.

От имени своих боевых товарищей молодые солдаты пообещали продолжить традиции своих предшественников и как зеницу ока защищать нашу территориальную целостность.

В заключение отличившейся на военной службе группе военнослужащих были вручены почетные грамоты и ценные подарки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными