СПОРТ


В БАКУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ В ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ЧЕМПИОНАТА ОЧЕРЕДНЫЕ 3 КОМПЛЕКТА МЕДАЛЕЙ ДОСТАЛИСЬ САМЫМ СИЛЬНЕЙШИМ

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 6 октября в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева состоялись финальные соревнования 27-го чемпионата мира по художественной гимнастике в упражнениях с булавами и лентой.

Россиянка Ольга Капранова, показав наиболее высокий результат в упражнении с булавами (16,775 балла), удостоилась третьей золотой медали чемпионата мира. Напомним, что российская гимнастка ранее заняла первое место в упражнениях с мячом и скакалкой. В этом виде украинка Анна Бессонова (16,550 балла) и россиянка Ирина Чащина (16,400 балла) заняли второе-третье места соответственно.

Среди выступавших гимнасток в упражнении с лентой нашу страну представляла Динара Гиматова. По результатам соревнования в этом виде три первых места заняли соответственно россиянка Вера Сесина (17,050 балла), украинские спортсменки Анна Бессонова (16,525 балла) и Наталья Годунко (16,325 балла). А Динара Гиматова довольствовалась 7-м местом.

В общекомандном зачете российские спортсменки поднялись на самую высокую ступень пьедестала почета. Последующие места разделили команды Украины, Беларуси и Болгарии. Азербайджанские гимнастки, запомнившиеся своими успешными выступлениями на чемпионате, заняли 5-е место.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными