РЕГИОНЫ


В БАКУ ЗАВЕРШИЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ТРАСЕКА

18 июля при организаторской поддержке Министерства транспорта Азербайджанской Республики продолжила свою работу очередная конференция ТРАСЕКА.

Открывая конференцию, заместитель начальника Управления Государственной железной дороги Муса Панахов сообщил, что выдвинуты различные предложения, связанные со стоящими на повестке дня вопросами. По его предложению была образована рабочая группа в составе членов участвующих в конференции делегаций, с тем, чтобы еще раз рассмотреть и внести изменения в представленные проекты, связанные с совместной декларацией железнодорожного, портового и воднотранспортного хозяйств государств, представленных в ТРАСЕКА, и Бакинской программой деятельности по мультимодальным (смешанным) перевозкам.

После внесения ряда поправок рабочая группа вновь представила на обсуждение оба проекта. Выступившие отметили, что эти документы позволят сделать деятельность ТРАСЕКА гармоничной, чтобы эта структура могла конкурировать с другими международными транспортными коридорами.

Выступившие расценили содействие соответствующих правительственных и государственных структур Азербайджана деятельности ТРАСЕКА как внимание и заботу Президента Гейдара Алиева о развитии этой международной структуры.

Конференция завершила свою работу подписанием обоих проектов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными