СПОРТ


В БАКУ ЗАВЕРШИЛСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ

Баку, 10 февраля (АЗЕРТАДЖ). Определились победители международного турнира по легкой атлетике, посвященного памяти заслуженного мастера спорта Александра Антипова. На соревнованиях, проходивших в бакинском Олимпийском комплексе, принимали участие свыше 50 легкоатлетов из Азербайджана, России и Грузии. Состязания проходили по прыжкам в длину, тройному прыжку и впервые включенным в нынешнем году в программу бакинского турнира якутским прыжкам.

Среди юношей в тройном прыжке самый высокий результат продемонстрировал Рагим Рустамов, вторым стал российский атлет Анатолий Егорьев, а третьим - Теймур Асадов.

В состязаниях в тройном прыжке среди мужчин победителем стал Хаким Ибрагимов. Второе место занял Энвер Зейналзаде, а третье досталось Мураду Ибадуллаеву.

В женском состязании по прыжкам в длину первенствовала представительница России Виктория Шестакова. Второй стала Валерия Азизова, а третьей Екатерина Сарычева.

Среди юношей в прыжках в длину победил Фариз Велиев. Атлет Рагим Рустамов стал серебряным призером, а Теймур Асадов завоевал бронзовую медаль.

В мужских состязаниях по прыжкам в длину победу одержал Давид Илориани (Грузия). Из азербайджанских спортсменов Хабид Гасанов занял второе место, а Хаким Ибрагимов стал третьим.

В якутских прыжках среди юношей единоличным лидером стал Фарид Велиев. Второе место досталось Рагиму Рустамову. Россиянин Анатолий Егорьев занял третье место.

Среди мужчин абсолютным победителем стал Павел Сетин. Второе место занял Егор Филиппов. На третьей позиции определился Хаким Ибрагимов.

Россиянка Виктория Шестакова победила в якутских прыжках. На второй ступени определилась Алена Сетина, а третье место заняла Валерия Азизова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными