ЭКОНОМИКА


В Бакинский международный морской торговый порт организован бизнес-тур

Баку, 27 мая, АЗЕРТАДЖ

Члены Caspian European Club совершили бизнес-тур в Бакинский международный морской торговый порт.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в Caspian European Club.

Участники бизнес-тура приняли участие в мероприятии Port Festival 2019 в формате открытых дверей.

Фестиваль проводился в связи с годовщиной церемонии открытия Бакинского международного морского торгового порта в Аляте (нового Бакинского порта).

Участники бизнес-тура получили возможность встретиться с генеральным директором ЗАО «Бакинский международный морской торговый порт» Талехом Зиядовым. Члены Caspian European Club ознакомились со стендами фестиваля и проведенными акциями, вертолетным шоу, получили исчерпывающую информацию об инфраструктуре и проведенной работе на одном из самых крупных морских торговых портов в Капийском регионе.

Caspian European Club традиционно проводит подобные бизнес-туры для деловых людей с целью более детального ознакомления с потенциалом крупнейших государственных и частных предприятий страны и региона, а также возможностями налаживания партнерства.

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5 000 компаний и организаций из 70 стран мира, был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском регионе и при активном участии Caspian Energy International Media Group.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными