НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В Бакинской высшей школе нефти почтили память общенационального лидера Гейдара Алиева

Баку, 12 декабря, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) отметили день памяти общенационального лидера, архитектора современного Азербайджанского государства Гейдара Алиева.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в БВШН, в канун 15-й годовщины со дня смерти великого лидера азербайджанского народа коллектив вуза - ректор БВШН Эльмар Гасымов, профессора, преподаватели, ответственные сотрудники и студенты посетили Аллею почетного захоронения, возложили цветы к могиле общенационального лидера Гейдара Алиева и почтили память великого сына азербайджанского народа. Участники церемонии поминовения также отдали дань памяти выдающегося офтальмолога, академика Зарифы Алиевой и возложили цветы к ее могиле.

День памяти выдающегося государственного и политического деятеля Гейдара Алиева отмечается ежегодно 12 декабря не только в республике, но и за ее пределами. С его именем неразрывно связаны история современного независимого Азербайджана и впечатляющие успехи страны во всех областях общественной, экономической и культурной жизни и во внешнеполитической сфере.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными