НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В Бакинской высшей школе нефти состоялся очередной выпуск Школы управления проектами

Баку, 14 июня, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) состоялся выпускной день для студентов групп М7 и М8 Школы управления проектами (SPM), совместно организованной БВШН и британской компанией TwentyEighty Strategy Execution (STRATEX) для проведения обучения на основе магистерской программы Университета Джорджа Вашингтона (США).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу БВШН, на этот раз Школу управления проектами окончили около 30 специалистов из более чем 14 предприятий, организаций и компаний.

Среди выпускников SPM были руководящие и ответственные сотрудники таких организаций и компаний, как Министерство экономики, SOCAR, AQŞ, Karabakh Operating Company, Umid-Babek Operating Company, SOCAR Polymer, SOCAR STP, Paşa Holdinq, ABB, Государственное агентство по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики, BP, Xalq Həyat Sığorta, Международный комитет Красного Креста, Azercell, ООО “Agro Dairy”.

Ректор БВШН Эльмар Гасымов в своем выступлении поздравил выпускников Школы управления проектами с успешным окончанием программы. Он подчеркнул важную роль проекта в подготовке специалистов международного класса.

«Многие выпускники Школы управления проектами, которая уже 5 лет функционирует при Бакинской высшей школе нефти, добились значительных успехов в своей карьере. Новые знания, полученные выпускниками, способствуют повышению их профессионализма», - добавил ректор.

В своем выступлении вице-президент BP по внешним связям и коммуникациям на Ближнем Востоке и в Каспийском регионе Бахтияр Асланбейли сказал, что БВШН успешно реализует процесс подготовки кадров в рамках данной программы.

В конце встречи выпускникам были вручены сертификаты магистра Университета Джорджа Вашингтона в США.

Следует отметить, что в последние годы компании и организации, функционирующие как в государственном, так и в частном секторах, стали уделять больше внимания профессиональному росту своих сотрудников. Причем они предпочитают, чтобы их сотрудники прошли обучение именно в Школе управления проектами.

Количество выпускников Школы управления проектами Бакинской высшей школы нефти уже превысило 100 человек.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными