СПОРТ


В Бакинском дворце водного спорта продолжаются соревнования по плаванию

Баку, 23 июля, АЗЕРТАДЖ

23 июля в Бакинском дворце водного спорта прошла утренняя сессия соревнований по плаванию XV летнего Европейского юношеского олимпийского фестиваля.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на сессии юноши боролись в соревнованиях по плаванию на дистанцию 100 и 1500 метров вольным стилем, баттерфляем и в индивидуальном смешанном заплыве на дистанцию 200 метров. А среди девушек прошли соревнования на дистанцию 400 метров вольным стилем, брассом - на 200 метров. Кроме того, пловцы попытали силы также в соревнованиях по смешанному вольному заплыву на дистанции 4х100 метров.

Во второй день соревнований азербайджанские пловцы Максим Петренко в соревнованиях вольным стилем на дистанцию 100 метров показал результат 56,78 сек., Айсель Сафарова – в соревнованиях вольным стилем на дистанцию 400 метров – 4 мин. 47,84 сек. Эти результаты стали недостаточными для прохождения в следующий этап.

Рамиль Велизаде баттерфляем преодолел дистанцию 200 метров за 2 мин. 3,27 сек. и получил возможность вести борьбу в полуфинале.

В соревнованиях вольным стилем на дистанцию 1500 метров наш представитель Рашад Алгулиев дошел до финиша за 17 мин. 36,55 сек.

На вечерней сессии пройдут полуфинальные и финальные этапы соревнований по плаванию.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными