НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В Бакинском госуниверситете сделан доклад о новом японском подходе в создании полупроводниковой промышленности

Баку, 10 июня, АЗЕРТАДЖ

Заместитель генерального директора японской компании «Tokyo Boeki RUSLLC», производящую научное и аппаратное оборудование Дмитрий Юрковец и менеджер по продажам компании Виталий Тиньков посетили Бакинский государственный университет (БГУ). Гости приняли участие в совместном семинаре структур вуза - Института проблем физики, Центра нанотехнологий и физического факультета.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу университета, ректор БГУ Эльчин Бабаев, рассказав о важности семинара, отметил, что новая японская технология «Minimal FAB» компании «Tokyo Boeki RUSLLC» сыграет важную роль в научных исследованиях, а также в расширении знаний студентов и научных сотрудников области микроэлектроники.

Дмитрий Юрковец выступил с докладом на тему «Minimal FAB» - новый подход в создании полупроводниковой промышленности». По словам докладчика, «Minimal FAB» - это уникальная система для создания интегральных микросхем, чипов, драйверов, различных оптоэлектронных устройств с наименьшими затратами. Д. Юрковец, говоря о преимуществах системы, отметил, что она очень проста в управлении и гибка, позволяет получать любое количество необходимой продукции.

Семинар завершился ответами на многочисленные вопросы участников.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными