СПОРТ


В Баку дан старт последнему дню XI чемпионата Европы по аэробной гимнастике

Баку, 26 мая, АЗЕРТАДЖ

В Баку дан старт последнему – третьему дню XI чемпионата Европы по аэробной гимнастике.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, вначале соревнуются юные гимнасты. Они борются за медали в одиночных мужских и женских, смешанных парных, тройных, групповых, аэродансных программах. Наша команда в составе Айсель Асланзаде, Хадиджи Гулиевой, Лалы Гулиевой, Фатимы Гурбановой, Эмилии Махмудовой, Элеоноры Юсифовой ведет борьбу за медали в аэродансной программе.

Затем силы в борьбе за медали испытают взрослые спортсмены. Наши гимнасты будут соревноваться в двух финалах в одиночных мужских и женских, смешанных парных, тройных, групповых, аэродансных программах. Так, наша команда в составе Айхана Ахмедли, Балаханым Ахмедовой, Нармины Гусейновой, Нигяр Ибрагимбейли, Имрана Имранова, Акифа Керимли, Эльчина Мамедова и Медины Мустафаевой выступит в аэродансной программе. Наша групповая команда займет место в финале первенства континента.

На чемпионате в соревнованиях участвуют до 400 юных и взрослых гимнастов из 22 стран в одиночных мужских и женских, смешанных парных, тройных, групповых, аэродансных, аэростэпных (только взрослые) программах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными