ПАМЯТЬ КРОВИ


В Баку начала работу международная конференция на тему «Армянский террор против азербайджанского мультикультурализма: 1918-2018» ВИДЕО

Баку, 27 марта, АЗЕРТАДЖ 

27 марта в Бакинском международном центре мультикультурализма (БМЦМ) начала работу международная конференция на тему «Армянский террор против азербайджанского мультикультурализма: 1918-2018».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, мероприятие проводится БМЦМ совместно с Азербайджанским университетом языков в рамках проекта «Террор против мультикультурализма».

Открывая конференцию, исполняющий обязанности исполнительного директора Бакинского международного центра мультикультурализма Реван Гасанов рассказал об армянском терроризме и его тяжелых последствиях.

Заведующий отделом межнациональных отношений, мультикультурализма и вопросов религии Администрации Президента Этибар Наджафов отметил, что армянский терроризм исторически создавал серьезные проблемы не только для азербайджанцев, но и других соседних народов.

Директор Института кавказоведения Национальной академии наук Азербайджана (НАНА), депутат Милли Меджлиса Муса Гасымлы на исторических фактах довел до внимания армянские зверства.

Секретарь Государственной комиссии по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести граждан, руководитель рабочей группы Исмаил Ахундов рассказал о работе, осуществляемой представляемой им структурой в связи с расследованием армянского терроризма.

Конференция продолжается панельными обсуждениями.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными