ЭКОНОМИКА


В Баку открылись выставки Caspian Oil & Gas 2019 и Caspian Power 2019

Баку, 29 мая, АЗЕРТАДЖ

29 мая в Бакинском Экспо-центре проходит самое крупномасштабное мероприятие энергетического сектора Прикаспийского региона – 26-я Международная выставка «Нефть и газ Каспия» (Caspian Oil and Gas).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, являясь признанной международной платформой и главным событием нефтегазовой отрасли в регионе, выставка ежегодно собирает ключевых игроков отрасли для обсуждения нефтегазовых проектов каспийского региона и обеспечения энергетической безопасности. Выставка Caspian Oil and Gas является местом встречи ведущих профессионалов в области нефти, газа и энергетики, где подписываются меморандумы, соглашения и контракты о дальнейшем сотрудничестве. В списке участников выставки числятся ведущие компании нефтяного и энергетического сектора мира. В нынешней выставке ожидается участие 290 компаний из 34 стран мира, включая СНГ, Германию, Италию, Францию, Великобританию, США, Турцию и др., которые представят широкий ассортимент оборудования, услуг, инновационных технологий в области нефтедобычи и транспортировки энергоресурсов, обеспечения систем хранения нефти и газа, платформы и плавучие буровые установки, прокладку труб и обеспечение систем безопасности трубопроводов, сервисные услуги. Впервые на выставке будут освещены такие сферы, как дефектоскопия, проведение работ на большом расстоянии от земли.

Российский Экспортный Центр второй год подряд собирает на выставке на одном стенде группу передовых российских нефтегазовых компаний. Такие компании, как Halliburton, Schlumberger, Worley Parsons, увеличившие в этом году свою экспозиционную площадь, продемонстрируют гостям выставки свои инновационные продукты и услуги. Число дебютантов составляет 24 процента от общего количества участников. Среди дебютантов выставки компании из Азербайджана, Китая, Казахстана, Турции, Монако, Нидерландов, Индии и других стран.

На выставке, которая продлится до 1 июня, состоятся двусторонние встречи в формате B2B. На этих встречах представители местных и зарубежных компаний обсудят возможности сотрудничества.

Кроме того, в рамках выставки начнет работу 26-я Международная конференция «Нефть и газ Каспия». В конференции, являющейся составной частью выставки и основной трибуной для руководителей не только нефтегазового сектора, но связанных с ней смежных секторов, примут участие более 500 делегатов из 30 стран мира.

В Бакинском Экспо-центре также открылась 9-я Каспийская международная выставка «Энергетика и альтернативная энергия» (Caspian Power 2019) – специализированное событие в Каспийском регионе в области демонстрации достижений энергоиндустрии и возобновляемой энергетики. Среди участников выставки ведущие компании-поставщики технологий в сфере энергетики из Азербайджана, Беларуси, России, Турции и других стран. На выставке представлены такие компании, как концерн «Энергомера», Минский электротехнический завод им. Козлова, компания Luna Elektrik и другие экспоненты, которые представят трансформаторы, кабели, электрические оборудования, новейшие технологии по энергосбережению и многое другое. Среди разделов выставки нашли место энергетика и электротехника, альтернативные источники энергии, кабельно-проводниковая продукция и освещение.

На выставке Caspian Power 2019 будет возможно встретиться с лидерами индустрии, подрядчикам пообщаться с заказчиками и коллегами, продемонстрировать технологии и услуги в действии, приобрести полезные деловые контакты, а также принесут с собой поток новой информации и технологий, расширяя возможности для международного сотрудничества в нефтегазовой области.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными