ОБЩЕСТВО


В Баку отметили национальный праздник Объединенных Арабских Эмиратов

Баку, 2 декабря, АЗЕРТАДЖ

По случаю национального праздника Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) - 51-й годовщины Независимости 2 декабря в посольстве этой страны в Азербайджане был организован официальный прием.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, после исполнения государственных гимнов обеих стран посол Мухаммед Аль Блуши рассказал об истории развития ОАЭ. Было доведено до внимания, что в этом году также исполняется 30 лет установлению дипломатических отношений между нашими странами. Двусторонние отношения между Объединенными Арабскими Эмиратами и Азербайджаном, основанные на принципах уважения и сотрудничества, взаимных визитах глав государств, постоянно расширяющихся торгово-экономических и культурных связей, а также увеличении числа туристов, приезжающих из ОАЭ, показывают, насколько прочны наши отношения в различных областях.

Поздравляя народ Объединенных Арабских Эмиратов по случаю национального праздника от имени Президента и правительства Азербайджана, министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев сказал, что отношения между нашими странами находятся на высоком уровне. Министр отметил, что Азербайджан придает особое значение отношениям с ОАЭ. Наши связи, основанные на взаимном уважении, крепкой дружбе и братстве, обогащенные исламским наследием, развиваются по восходящей линии как в двустороннем формате, так и в рамках международных организаций.

Сообщалось, что существуют широкие возможности для сотрудничества между нашими странами во многих отраслях экономики. Сотрудничество между Азербайджаном и ОАЭ будет и дальше развиваться на основе наших совместных усилий в соответствии с политикой, определенной главой нашего государства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными