ЭКОНОМИКА


В Баку проходит двухдневный семинар «Платежеспособность 2 (Solvency II) - актуарная деятельность и бухгалтерские требования»

В Баку проходит двухдневный семинар «Платежеспособность 2 (Solvency II) - актуарная деятельность и бухгалтерские требования»

Баку, 29 ноября (АЗЕРТАДЖ). 29 ноября в Баку приступил к работе двухдневный семинар, именуемый «Платежеспособность 2 (Solvency II) - актуарная деятельность и бухгалтерские требования».

Семинар проводится специалистами из Германии при организационной поддержке Министерства финансов Азербайджанской Республики и Европейской комиссии.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в ходе семинара будут обсуждаться научно-теоретические знания, представляющие большое значение с точки зрения текущих требований страхового сектора страны, а также соответствие применяемых законодательных и административных мер прогрессивному международному опыту.

Открывший семинар вступительным словом начальник Государственной службы страхового надзора Намиг Халилов проинформировал, что требования принятой в 2012 году системы Solvency II будут внедряться в странах Европейского Союза с 2014 года. Осуществление этих требований возможно и в Азербайджане. Инструктор семинара, сотрудник Федеральной службы финансового надзора Германии Гудрун Хойер проинформировал о Solvency II и опыте страхового надзора в Германии. Семинар проходит в рамках Программы TAIEX.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными