КУЛЬТУРА


В Баку пройдет итало-азербайджанский международный кинофестиваль

Баку, 24 января, АЗЕРТАДЖ

В Баку с 25 по 30 января пройдет итало-азербайджанский международный кинофестиваль, цель которого - популяризация кинематографического языка двух стран, его истории и эволюции, открывая окно, которое в современном кино не воспринимается как должное.

Фестиваль организован продюсерским домом Imago Group и издательским домом Sandro Teti Editore в сотрудничестве с United Culture. Он будет предлагать подборку итальянских, азербайджанских и международных фильмов с несколькими показами в течение пяти дней.

Председателем жюри премии «Зороастро» станет актер Ремо Жироне, известный на всем постсоветском пространстве как один из главных героев сериала La Piovra, в котором он играет роль Тано Каридди, а художественным руководителем фестиваля выступит Клаудио Росси Массими.

В течение пяти дней фестиваля в столице сойдутся актеры и режиссеры со всего мира, что будет способствовать оживлению программы, уже насыщенной семинарами, дебатами, встречами и даже коммерческими обменами между итальянской и азербайджанской киноиндустрией.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными