ЭКОНОМИКА


В Баку пройдет конференция по минеральным удобрениям

Баку, 7 февраля, АЗЕРТАДЖ

14-15 марта в Баку пройдет конференция «Минеральные удобрения Argus 2019. Производство и логистика в каспийско-черноморском регионе».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, среди тем обсуждения - перспективы завода «SOCAR карбамид», выход Азербайджана на международный рынок удобрений, обзор рынков аммиака и карбамида в черноморском и средиземноморском регионах, основные направления экспорта производителей удобрений в каспийском регионе, потребность в новых перевалочных мощностях, сельскохозяйственная отрасль Азербайджана и др.

Ввод в строй новых мощностей по производству минеральных удобрений в странах каспийского региона и Центральной Азии, которые будут превышать потребность внутренних рынков этих стран, увеличат объем экспортного предложения в портах Черного моря. Прогнозируемое увеличение отгрузок карбамида и других видов удобрений в направлении грузинских портов ставит новые вызовы перед транспортно-логистической инфраструктурой каспийско-черноморского региона.

Запуск завода «SOCAR карбамид» в Сумгайыте обеспечит потребности Азербайджана в карбамиде, а также позволит производителю претендовать на роль одного из ключевых поставщиков этого продукта в Турцию, Украину и страны Восточной Европы. В рамках мероприятия будет организовано посещение производственной площадки «SOCAR карбамид».

Конференция соберет производителей минеральных удобрений из Азербайджана, России, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана, международные торговые компании, дистрибьюторов из Турции, Украины и стран Восточной Европы, компании транспортно-логистической отрасли.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными