СПОРТ


В Баку прошла церемония закрытия 28-х всемирных соревнований по возрастным группам

Баку, 28 ноября, АЗЕРТАДЖ

В Баку прошла церемония закрытия 28-х всемирных соревнований по возрастным группам.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, выступая на организованной 28 ноября в Национальной гимнастической арене церемонии, первый вице-президент Технического комитета Международной федерации гимнастики Мигель Висенте Марино от имени высшей структуры поблагодарил за высокую организацию соревнований.

Он отметил, что за последние две недели Баку собрал гимнастов по батуту. В соревнованиях выступили очень сильные спортсмены. Они уже думают о предстоящих Олимпийских играх. Действующие олимпийские чемпионы соревновались именно в возрастных группах.

Подчеркнув, что на Национальной гимнастической арене созданы все условия для спортсменов, вице-президент сказал, что соревнования внесут вклад в развитие батутной гимнастики.

В заключение Мигель Висенте Марино объявил соревнования закрытыми.

Напомним, что в первый день соревнований наш батутист Магсуд Магсудов завоевал золотую медаль турнира, обойдя всех своих соперников в возрастной категории 13–14 лет.

В соревнованиях, проводимых на Национальной гимнастической арене, участвовал 621 спортсмен из 32 стран.

В четырехдневных соревнованиях нашу страну представили 15 гимнастов. Гимнасты соревновались по батуту, тамблингу и на двойном мини-батуте в возрастных категориях 11–12, 13–14, 15–16 и 17–21 лет. Гимнасты выступили в индивидуальных и синхронных прыжках на батуте, по тамблингу и на двойном мини-батуте. Кроме того, победители были определены в командном зачете.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными