ОБЩЕСТВО


В Баку прошло третье заседание Постоянного совета министров молодежи и спорта Организации исламского сотрудничества

Баку, 23 июня, Хасрат Махмудова, АЗЕРТАДЖ

23 июня в Баку состоялось заседание Постоянного совета министров молодежи и спорта Организации исламского сотрудничества (ОИС).

Выступая на открытии заседания, министр молодежи и спорта Фарид Гаибов сказал, что первое заседание Совета министров молодежи и спорта Форума исламского сотрудничества создало институциональную основу для решения проблем молодежи и спорта в регионе ОИС.

«Это произошло благодаря генеральному секретариату ОИС, который сотрудничает с Федерацией спорта исламской солидарности и Королевством Саудовская Аравия»», - добавил Ф.Гаибов.

Выразив глубокую признательность Молодежному форуму исламского сотрудничества за эффективное партнерство в организации IV Игр исламской солидарности в Баку в 2017 году, министр также пожелал успехов Министерству молодежи и спорта Турецкой Республики, которая примет V Исламский игры в Конье в августе этого года.

На заседании также был представлен отчет о деятельности и проектах, реализованных МФИО.

В Постоянный совет министров, наряду с Генеральным секретариатом ОИС, Спортивной федерацией исламской солидарности и Молодежным форумом исламского сотрудничества, входит и тройка ОИС (Турция, Азербайджан, Саудовская Аравия), Палестина, Иран, Сенегал и Ирак.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными