СПОРТ


В Баку состоится 2-й международный турнир по художественной гимнастике «AGF Junior Trophy»

Баку, 2 апреля, АЗЕРТАДЖ 

20-21 апреля на Национальной гимнастической арене состоится 2-й международный турнир по художественной гимнастике «AGF Junior Trophy».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на этот раз арена распахнет свои двери около 130 юниоркам из 19 стран.

В соревновании юниорок, которое пройдет за несколько дней до Кубка мира (26-28 апреля), выступят только гимнастки 2004-2006 гг. рождения, согласно правилам Международной федерации гимнастики (FIG). Участницы поведут борьбу в индивидуальной программе и по программе команд в групповых упражнениях. В ходе двухдневных соревнований определятся победители в многоборье и по отдельным предметам.

Нашу страну на этом турнире представят Нармина Самедова, Нармин Байрамова и бронзовая медалистка чемпионата Европы-2018 среди юниорок Арзу Джалилова в индивидуальной программе, а также Медина Асадова, Ляман Алимурадова, Сельджан Гаджизаде, Милана Акберова и Фарида Сафиярзаде в составе команд в групповых упражнениях.

Гимнастки еще раз испытают свои силы на этом турнире, который станет своего рода тестовым соревнованием для участниц перед чемпионатом Европы в Баку (16-19 мая). Это даст им возможность усовершенствовать свои выступления.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными