КУЛЬТУРА


В Баку состоится грандиозный концерт с участием мировых звезд 80-х

Баку, 28 июля, АЗЕРТАДЖ

2 сентября в центре отдыха Sea Breeze впервые пройдет грандиозный концерт Disco night в рамках фестиваля Open-air.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в концерте под открытым небом примут участие мировые звезды 80-х годов прошлого века, такие как Томас Андерс, Joy, Secret Service, Pupo, Boney M, Arabesque.

Томас Андерс – немецкий поп-певец, актёр и музыкант, в прошлом – солист евродиско-группы Modern Talking, где выступал в дуэте с Дитером Боленом. В свое время их трек You’re My Heart, You’re My Soul стал номером один в Европе и продержался в европейских чартах полгода.

Joy – австрийская англоязычная европоп/евродиско-группа. Образована в 1984 году, наиболее известные синглы коллектива – Touch By Touch, Valerie и Hello.

Secret Service – одна из наиболее известных музыкальных групп Швеции, исполнявших в 1980-х годах произведения в жанре популярной музыки.

Pupo – итальянский певец и композитор, каждый сингл которого (Gelato al cioccolato, Ciao, Forse, Su di noi и т.д.) имел в свое время невероятный успех и многомиллионные тиражи.

Boney M – легендарная диско-группа, завоевавшая любовь и признание меломанов по всему миру своими хитами Daddy Cool, Sunny, Rasputin и т.д. Официальные продажи альбомов и синглов Boney M составили более 159 миллионов копий, а количество нелегальных копий, выпущенных во всем мире, оценивается, как минимум, еще в 400 миллионов, что говорит о нереальной популярности коллектива в мире.

Arabesque – западногерманская женская поп-группа, работавшая в жанре диско с элементами хай-энерджи, известная по суперхиту Midnight Dancer.

Отметим, что их легендарная музыка до сих пор звучит на мировых радиостанциях и многих музыкальных фестивалях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными