ПОЛИТИКА


В Баку состоялась азербайджано-российская конференция

Баку, 26 февраля, АЗЕРТАДЖ

В Баку состоялась ежегодная конференция «Построение общего будущего, поиск общего прошлого и развитие общего настоящего», организованная Институтом общественно-политических исследований «AZER-GLOBE» (Азербайджан) и Институтом политических исследований (Россия).

Ведущими конференции выступили депутат Милли Меджлиса Азербайджанской Республики, сопредседатель межпарламентской группы дружбы Азербайджан – Россия Али Гусейнли и генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Российского информационно-культурного центра, на конференции обсуждались вопросы сотрудничества между Азербайджаном и Россией в экономической и гуманитарной сферах, недопущения забвения преступлений прошлого, героизации нацизма и принижения роли советского народа в борьбе с фашизмом, а также ключевые геополитические вызовы в современном мире.

В работе конференции приняли участие члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Милли Меджлиса Азербайджанской Республики, российские и азербайджанские общественные деятели и эксперты.

Представитель Россотрудничества в Азербайджане Валентин Денисов огласил приветствие руководителя Россотрудничества Элеоноры Митрофановой участникам конференции.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными