СПОРТ


В Баку состоялась контрольная тренировка Кубка мира по спортивной гимнастике

Баку, 9 марта, АЗЕРТАДЖ 

На Национальной гимнастической арене состоялась контрольная тренировка Кубка мира по спортивной гимнастике (14-17 марта). За несколько дней до начала соревнований Организационный комитет провел контрольную тренировку в формате соревнований. Наши гимнасты Мурад Агарзаев, Иван Тихонов, Никита Симонов и гимнастка Марина Некрасова полностью продемонстрировали свои упражнения.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Мурад и Никита будут выступать на 3-х, а Иван испытает свои силы на всех 6-и снарядах. Представительница женской спортивной гимнастики также будет бороться за медали на всех 4 снарядах.

Напомним, что этот Кубок мира является лицензионным на Олимпийские Игры-2020. Впервые спортивные гимнасты непосредственно наберут баллы на Олимпиаду на такого рода соревнованиях. Первое соревнование из серии квалификационных кубков стартовало в Котбусе (Германия) в ноябре прошлого года с участием 50 стран. А в феврале этого года спортивные гимнасты из 32 стран выступили на Кубке мира, проходившем в Мельбурне (Австралия).

Представители 41 страны будут бороться на 3-м по счету квалификационном соревновании, которое пройдет в нашей столице. Среди гимнастов мы можем увидеть многих олимпийских призеров, медалистов чемпионатов мира и Европы. Несколько дней спустя после четыредневных соревнований Кубка гимнасты отправятся в Доху (Катар) для участия в последнем квалификационном на Олимпиаду соревновании 2019 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными