ЭКОНОМИКА


В Баку состоялась встреча азербайджанских и бельгийских предпринимателей

В Баку состоялась встреча азербайджанских и бельгийских предпринимателей

Баку, 28 ноября, АЗЕРТАДЖ

В Баку состоялась встреча азербайджанских и бельгийских предпринимателей при совместной организации Агентства по поощрению экспорта и инвестиций (АЗПРОМО), Бельгийского агентства по экспорту и инвестициям Валлонского региона (AWEX) и Агентства по инвестициям, торговле и экспорту Фландрии (FIT).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в АЗПРОМО, встреча состоялась в рамках организованной в нашу страну торговой миссии представителей компаний, работающих в сфере здравоохранения, энергетики, транспорта, химической промышленности, торговли, инвестиций и сельского хозяйства Бельгии. Выступивший на мероприятии глава АЗПРОМО Юсиф Абдуллаев проинформировал о созданной в нашей стране благоприятной деловой и инвестиционной среде, рассказал об азербайджано-бельгийском торгово-экономическом сотрудничестве, отметил предпринимаемые меры по расширению связей между бизнесменами.

Посол Королевства Бельгии в Азербайджане Мишель Петерманс, выразив свое мнение по вопросам расширения развития торговли между странами, инвестиций и укрепления партнерства, довел до внимания, что аналогичные меры внесут свой вклад в взаимное сотрудничество.

В рамках мероприятия были проведены презентации о благоприятной бизнес- и инвестиционной среде Азербайджана, деятельности Агентства по развитию экономических зон, состоялись обсуждения по направлениям расширения торгово-экономических связей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными