ЭКОНОМИКА


В Баку состоялось заседание правления ECOSAI и 18-е заседание Учебного Комитета организации

Баку, 9 октября, АЗЕРТАДЖ

9 октября в Баку состоялось 23-е заседание правления ECOSAI (высших аудиторских структур Организации Экономического Сотрудничества) и 18-е заседание Учебного Комитета этой организации.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, председатель Счетной палаты Азербайджанской Республики Вугар Гюльмамедов подчеркнул важность проводимых мероприятий, рассказал о вкладе Азербайджана в общую деятельность организации в регионе.

«Уверен, что сегодняшнее мероприятие внесет большой вклад как в будущую деятельность организации, так и в региональное сотрудничество. Хотелось бы выразить благодарность руководству ECOSAI за принятие нашего предложения о проведении этого мероприятия в нашей стране, оказанную поддержку. Верю, что как член правления ECOSAI, мы сделаем все возможное, чтобы организация стала еще сильнее», - заявил Вугар Гюльмамедов.

После отчета Учебного Комитета на собрании, посвященном 18-му заседанию Учебного Комитета ECOSAI, был заслушан отчет высших органов финансового контроля Пакистана об издании информационного бюллетеня ECOSAI, информация, связанная с деятельностью ECOSAI, обсуждены договоры о взаимопонимании, подписанные между членами высших органов финансового контроля, вопросы о сотрудничестве с Исламским банком развития и другими организациями.

Были заслушаны доклады генерального секретариата ECOSAI о деятельности организации в 2017-2018 годах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными