КУЛЬТУРА


В Баку стартует телевизионная лига КВН

Баку, 17 сентября, АЗЕРТАДЖ

22 сентября в 19.00 в Оперной студии Бакинской музыкальной академии имени Узеира Гаджибейли стартует первый этап нового сезона Азербайджанской телевизионной лиги КВН.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Азербайджанского клуба веселых и находчивых, турнир организован при поддержке министерств образования, молодежи и спорта.

В игре примут участие команды «Лимон», «Женская сборная БГУ», «ФизАка», «Дизель», «Ази 1920», «Сборная БГУ», «Парадокс», представляющие различные ВУЗы страны. Игра пройдет на азербайджанском языке.

Билеты на игру уже в продаже на сайте itickets.az.

Исполнительный директор проекта Гюльтан Лазымзаде, комментируя начало сезона, заявила: «Это большой прорыв для нашего клуба, ведь сейчас благодаря тому, что игры будут проходить на азербайджанском языке, мы увеличили и количество играющих ребят, и аудиторию.

Пилотный выпуск проекта, состоявшийся летом на телеканале АТВ, продемонстрировал один из лучших показателей рейтинга среди отечественных каналов, что внушает большой оптимизм. Все эти показатели - результат молодежной политики, проводимой в стране, ведь с прошлого года КВН официально введён в государственную программу развития молодежи у нас в стране».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными