ОБЩЕСТВО


В Баку в рамках «Caspian Ecology 2018» проходит международная научно-практическая конференция

Баку, 15 ноября, АЗЕРТАДЖ

15 ноября в рамках IX Международной выставки в области охраны окружающей среды «Caspian Ecology 2018» при организационной поддержке Министерства экологии и природных ресурсов проходит международная научно-практическая конференция «На пути от рыболовства к устойчивой аквакультуре и охране морских экосистем».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в мероприятии принимают участие официальные лица министерств - экологии и природных ресурсов, сельского хозяйства, депутаты Милли Меджлиса, представители Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO), эксперты из России, Турции, Ирана, Великобритании и руководители предприятий рыбной промышленности.

Цель конференции - поиск решения проблем с восстановлением рыбных запасов и особенно ценных пород рыб, таких как осетровых, в Каспийском море, устранения незаконного рыболовства, обсуждение развития аквакультуры.

Конференция состоит из сессий- «Приоритеты и возможности развития аквакультуры в Каспийском регионе» и «Определение региональных проблем, инструментов управления и сохранения рыбного хозяйства в регионе».

Напомним, что «Caspian Ecology 2018» проходит при поддержке Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана и Общественного объединения IDEA (International Dialogue for Environmental Action – Международный диалог по охране окружающей среды). Организатор выставки - компания Caspian Event Organisers.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными