ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


В Брюсселе состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Афганистана Мохаммада Ашрафа Гани ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Брюссель, 11 июля, АЗЕРТАДЖ

Как сообщает специальный корреспондент АЗЕРТАДЖ, 11 июля в Брюсселе состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и Президента Исламской Республики Афганистан Мохаммада Ашрафа Гани.

Как сообщает специальный корреспондент АЗЕРТАДЖ, глава нашего государства с удовлетворением вспомнил визиты Президента Афганистана Мохаммеда Ашрафа Гани в нашу страну и проведенные до сих пор встречи.

Президент Ильхам Алиев отметил, что заседание Международной контактной группы по Афганистану в Баку прошло очень успешно и были проведены хорошие обсуждения.

Президент Афганистана Мохаммед Ашраф Гани еще раз передал главе нашего государства поздравления по случаю переизбрания Президентом.

Президент Ильхам Алиев выразил признательность за поздравления.

Мохаммед Ашраф Гани вновь выразил признательность за постоянную поддержку, оказываемую Азербайджаном Афганистану в различных сферах, а также проведение нашей страной заседания Международной контактной группы по Афганистану.

На встрече было отмечено успешное сотрудничество между нашими странами в различных сферах, особо подчеркнута поддержка, оказываемая Афганистану Азербайджаном в гуманитарной сфере.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по региональным вопросам, отмечена особая роль Азербайджана в деле установления мира в Афганистане.

На встрече были также обсуждены перспективы сотрудничества между нашими странами в экономической сфере.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам