ОБЩЕСТВО


В Бурсе заложен парк имени генерала Полада Гашимова

Анкара, 27 октября, АЗЕРТАДЖ 

В Турции увековечена память генерала Вооруженных сил Азербайджана Полада Гашимова, который стал шехидом в результате провокации, совершенной в июле вооруженными силами Армении против нашей страны на товузском направлении государственной границы.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в муниципалитете Османгази провинции Бурса, в регионе Демирташ района заложен парк, носящий имя Полада Гашимова. В связи с этим Муниципальное собрание Османгази провело специальное заседание. Председатель муниципалитета Мустафа Дюндар в своем выступлении отметил, что увековечение памяти генерала Полада Гашимова является образцом уважения и почтения ко всем участникам и героям, ставшими шехидами за территориальную целостность Азербайджана, а также проявлением моральной поддержки к Азербайджану.

Говоря об исторических корнях азербайджано-турецкого братства, председатель муниципалитета с уверенностью сказал, что Азербайджанская армия, начавшая 27 сентября контрнаступательные операции против коварных и беспощадных атак Армении, в самые кратчайшие сроки освободит от врага свои оккупированные земли и добьется восстановления территориальной целостности.

Муниципальное собрание Османгази единогласно приняло и одобрило предложение о присвоении новому уголку отдыха имени генерала Полада Гашимова.

Открытие парка имени Полада Гашимова состоится 28 октября с участием общественности.

Сабир Шахтахты

собкор АЗЕРТАДЖ

Анкара

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными