ЭКОНОМИКА


В Caspian Energy Club создан Комитет по культуре и кинематографии

Баку, 7 июля, АЗЕРТАДЖ

На заседании правления Caspian Energy Club принято решение о создании Комитета по культуре и кинематографии. Целью созданного Комитета по культуре и кинематографии является активное участие в развитии и продвижении азербайджанской культуры и кино как внутри страны, так и за рубежом.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщил председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев.

Т.Алиев сказал: «В ходе своей деятельности комитет планирует осуществлять сбор, анализ и систематизацию информации о текущем состоянии предприятий и организаций, работающих в сфере культуры и кинематографии, оказывать содействие в установлении деловых связей с другими коммерческими структурами, являющимися членами Клуба, предоставлять пакет предложений Министерству культуры Азербайджанской Республики, обеспечивать благоприятные условия для экономического развития предприятий, действующих в сфере культуры и кинематографии, создавать конкурентный рынок и налаживать международные связи, а также поддерживать тесное сотрудничество с Министерством культуры и другими органами исполнительной власти Азербайджана».

Решением собрания председателем комитета по культуре и кинематографии Клуба был избран заслуженный деятель культуры Азербайджана, секретарь Союза кинематографистов Азербайджанской Республики Нариман Мамедов.

Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога «бизнес-власть», заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалога в форматах B2G, B2B и B2C и в активном участии в них.

Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, а также полномочных представителей в разных странах мира.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными