ПОЛИТИКА


В Центральной избирательной комиссии состоялся семинар по составлению, принятию, рассмотрению и обнародованию финансовых отчетов политических партий

Баку, 9 июля, АЗЕРТАДЖ

9 июля в административном здании Центральной избирательной комиссии (ЦИК) состоялся семинар, посвященный вопросам составления, принятия, рассмотрения и обнародования финансовых отчетов политических партий. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в отделе медиа и общественных связей Секретариата ЦИК.

На мероприятии, проходившем в рамках просветительской программы Центральной избирательной комиссии, в представлении сотрудников Комиссии и соответствующих государственных структур были заслушаны выступления по следующим темам: требования к финансовым отчетам политических партий, их отправка в полномочный орган, рассмотрение и обнародование, роль, права и обязанности независимого аудитора в составлении ежегодных финансовых отчетов политических партий, требования к аудиторскому заключению и отчету, финансовые документы, составляющие основу отчета, и особенности работы с ними, а также ответственность за нарушение требований законодательства по финансовой отчетности.

Семинар, освещаемый средствами массовой информации, продолжился обсуждениями по различным темам, связанным с финансовой отчетностью политических партий, были даны ответы на возникшие вопросы.

В мероприятии приняли участие представители соответствующих структурных подразделений Секретариата Центральной избирательной комиссии, связанных с деятельностью по представлению ежегодного финансового отчета политическими партиями, а также соответствующих государственных структур.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными