ОБЩЕСТВО


В Центре Гейдара Алиева заслушана лекция Садхгуру

Баку, 30 апреля, АЗЕРТАДЖ

29 апреля находящийся в Баку с миссией «Сохраним почву» (Save Soil) Садхгуру выступил с лекцией в Центре Гейдара Алиева.

Выступивший до начала лекции Садхгуру посол Индии в Азербайджане Бавитлунг Ванлалвавна отметил, что миссия известного йогина заключается в сохранении окружающей среды для будущих поколений.

«Садхгуру прибыл в Баку в рамках важной миссии, чтобы эта планета стала лучшим местом для нас и будущих поколений. Он посетил много стран в рамках своей миссии. Садхгуру очень многогранный человек. Он йогин, автор, писатель, для меня он человек, обладающий масштабным мировоззрением. Его деятельность тесно связана с решением проблем окружающей среды», - сказал посол.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, лекция известного йогина Садхгуру началась с чтения мантры.

Затем Садхгуру проинформировал о своей миссии. Он отметил, что недостаток органических веществ превращает почву в песок, и это приводит к ряду проблем, среди которых продовольственный кризис, нехватка воды, потеря биоразнообразия, изменения климата, утрата средств к существованию, конфликты и миграция населения.

Почва - единственный волшебный материал, превращающий смерть в жизнь. Наше движение, миссия - объединить человечество для того, чтобы сохранить волшебство почвы», - отметил Садхгуру.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными