МИР


В Дубае пройдет 22-й шопинг фестиваль

Баку, 18 июня, Эмиль Эюбов, АЗЕРТАДЖ

Этим летом Дубай снова станет местом проведения ежегодного фестиваля распродаж Dubai Summer Surprises (DSS), который пройдет с 21 июня по 3 августа 2019 года.

22-й фестиваль, организованный Департаментом управления фестивалей и розничной торговли Дубая (DFRE), продлится шесть недель и порадует гостей Дубая лучшими скидками, летними предложениями и специальными мероприятиями, которые пройдут по всему городу: в магазинах, музеях, отелях, тематических парках и центрах развлечений.

«Жители и гости города всегда с нетерпением и большим энтузиазмом ждут фестиваль Dubai Summer Surprises, - сказал Ахмед Аль Хаджа, генеральный директор Департамента управления фестивалей и розничной торговли Дубая (DFRE). - Нам очень интересно, какие необыкновенные мероприятия и активности подготовили наши ритейл-партнеры в этом году. Мы снова приветствуем всех гостей в Дубае и призываем в полной мере попробовать все, что может предложить эмират в эти летние месяцы».

Те, кто в прошлом году посетил DSS, в этом сезоне будут рады возвращению уже полюбившихся мероприятий, например, фестиваля Modhesh World и акции «Предложение дня» (каждый день будут предлагаться эксклюзивные скидки на один бренд в конкретном месте, действующие только в течение дня). Маленьким гостям понравятся фейерверки и специальные предложения в лучших аквапарках и тематических парках Дубая. Организаторы фестиваля подготовили новые активности, которые точно придутся по вкусу туристам и жителям города, включая возможности выиграть впечатляющие подарки в течение всего летнего периода. С полным перечнем мероприятий фестиваля можно ознакомиться на сайте www.dubaisummersurprises.com и в социальных сетях @DSSsocial.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными