РЕГИОНЫ


В ГОРОДАХ И РАЙОНАХ РЕСПУБЛИКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ «ЯРМАРКИ ТРУДА»

«Ярмарки труда», организованные Главным управлением занятости Министерства труда и социальной защиты населения вносят важный вклад в дело трудоустройства граждан нашей страны.

Как сказали корреспонденту АЗЕРТАДЖ в Главном управлении занятости республики, «Ярмарки труда» проводятся с 1997-го года, и за это время более 31-ой тысячи граждан Азербайджана были трудоустроены, а сотни из них привлечены к оплачиваемым социальным работам или прошли курсы переквалификации.

В нынешнем году в 46-ти районах нашей страны были проведены «Ярмарки труда» с участием 996-ти предприятий и организаций, в результате чего на 8415 вакантных рабочих мест было взято 2198 человек. В то же время, 258 граждан были отправлены на курсы профессиональной подготовки.

Последние ярмарки были организованы в августе в городе Мингячевире, а также Гядабейском, Гаджигабульском, Уджарском, Шамкирском, Девечинском, Саатлинском, Джалилабадском, Ахсуинском, Габалинском, Евлахском и Кюрдамирском районах страны, благодаря чему более 700 человек были обеспечены работой.

В управлении отметили, что за последний месяц 67 граждан нашей республики были зачислены на курсы профессиональной подготовки, а более 100 человек отправлены на оплачиваемые социальные работы.

На сегодняшний день ведется серьезная подготовка к Бакинской «Ярмарке труда», которая пройдет с 24-25 сентября.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными