СПОРТ


В ГОСУДАРСТВЕННОМ ТАМОЖЕННОМ КОМИТЕТЕ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С ТАЭКВОНДИСТАМИ, КОТОРЫЕ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В XXVIII ЛЕТНИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 5 августа председатель Государственного таможенного комитета, президент Азербайджанской Федерации таэквондо Камаледдин Гейдаров принял чемпионов мира по таэквондо Ниямеддина Пашаева и Рашада Ахмедова, которые будут принимать участие в XXVIII летних Олимпийских играх в городе Афине, и их тренеров.

Президент АФТ, говоря о государственной заботе, проявляемой в нашей стране о спорте и спортсменах, сказал, что наша республика, отличающаяся высокими спортивными достижениями, на международной арене уже воспринимается как потенциальный конкурент. К.Гейдаров также отметил, что всеми этими завоеванными нами успехами мы обязаны неоценимым заслугам Президента Азербайджана, президента Национального Олимпийского Комитета Ильгама Алиева.

Напомнив спортсменам мысль, высказанную Президентом Ильгамом Алиевым, принимавшим участие 4 августа в Зугульбе в церемонии проводов азербайджанских спортсменов, которые будут участвовать в XXVIII летних Олимпийских играх, Камаледдин Гейдаров, оценивая как знаменательное событие тот факт, что защищать в Афинах спортивную славу нашей страны будут 38 спортсменов, тогда как в Сиднее Азербайджан представлял 31 спортсмен, сказал, что наша команда сильна и располагает большими возможностями. Я не сомневаюсь, что наши спортсмены в Афинах выступят успешно.

Камаледдин Гейдаров подчеркнул, что созданные для азербайджанских таэквондистов условия и сдача в эксплуатацию на уровне мировых стандартов Центра таэквондо “Мусадо”, является еще одним проявлением заботы о наших спортсменах.

Президент АФТ с уверенностью заявил, что наши таэквондисты, завоевав успех на Олимпиаде в Афинах, вернутся на родину с высокими достижениями.

Чемпионы мира Ниямеддин Пашаев, Рашад Ахмедов, вице-президент АФТ Физули Мусаев, выражая благодарность за проявляемые к ним внимание и заботу, уверили президента Азербайджанской Федерации таэквондо, что в Афинах они достойно защитят спортивную честь нашей страны, всеми силами будут стараться оправдать оказанное им доверие.

Мафтун Салманов, 12 июня успешно представлявший нашу республику на мировом чемпионате молодых таэквондистов в Южной Корее и завоевавший там бронзовую медаль, предоставил президенту Федерации таэквондо информацию о проведенных им встречах и заявил, что и в будущем они завоюют высокие достижения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными