ОБЩЕСТВО


В Гёйгёльском национальном парке под девизом «Разные туры, разные подходы» проведен экотур

Баку, 16 ноября, АЗЕРТАДЖ

В Гёйгёльском национальном парке под девизом «Разные туры, разные подходы» организован приключенческий тур. В экологическом конкурсе, организованном при поддержке Kлуба туризма Kap.az и Фонда истории и культуры «Джавад хан», приняли участие около 50 человек.

Как сообщил АЗЕРТАДЖ директор Гёйгёльского национального парка Халиг Искендеров, участники приключенческого тура, преодолев расстояние в семь километров, узнали об удивительной природе национального парка, горных дорогах, лесах и маршрутах экотуризма. «Во время тура были проведены конкурсы, такие как экстремальное бездорожье, стрельба, различные национальные игры, и в заключение были награждены победители. Основная цель подобных мероприятий - пропаганда экологического туризма в национальных парках, поощрение людей к поддержке природоохранных мероприятий, и в то же время, повышение интереса туристов к национальным паркам», - сказал директор национального парка.

Отметим, что это четвертое мероприятие, проведенное в ноябре по пропаганде экологического туризма в национальных парках Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными