ОБЩЕСТВО


В Гяндже обнаружена ручная граната

Баку, 24 января, АЗЕРТАДЖ

24 января в 14.38 в Национальное агентство по борьбе с минной опасностью (АНАМА) поступила оперативная информация из Центра по управлению кризисными ситуациями Министерства чрезвычайных ситуаций о факте обнаружения одной ручной гранаты в Кяпязском район города Гянджа.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в АНАМА, на основании полученной оперативной информации специалисты Национального агентства по борьбе с минной опасностью совместно с сотрудниками Низаминского районного отделения полиции Гянджинского городского управления полиции были незамедлительно направлены на место происшествия.

Специалисты АНАМА совместно с сотрудниками Низаминского районного отделения полиции Гянджинского городского управления полиции обследовали крышу здания номером 119Б по улице Узеира Гаджибейли. С целью обеспечения безопасности местного населения, место происшествия было оцеплено сотрудниками полиции. В результате проведенных чрезвычайных и безотлагательных оперативно-розыскных мероприятий была обнаружена и транспортирована на центральный полигон Агентства для последующей ликвидации одна ручная граната «Ф-1».

Вокруг обнаруженной гранаты была поверхностно обследована территория площадью 910 квадратных метров. Других опасных взрывчатых предметов и устройств обнаружено не было.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными