НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В ИСМАИЛЛЫ СОСТОЯЛОСЬ ОТКРЫТИЕ ДВУХ НОВЫХ ЗДАНИЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ

В селах Уштал и Пирдинар Исмаиллинского района, где размещены беженцы и вынужденные переселенцы, одновременно сданы в эксплуатацию два новых здания для средней школы.

По сообщению, полученному зональным корреспондентом АЗЕРТАДЖ, оба объекта построены за счет средств Фонда социального развития вынужденных переселенцев. В построенных в современном стиле школах строительные работы осуществил коллектив акционерного общества “Исмаиллы СМД-27”.

Новые школы оснащены необходимым оборудованием, здесь созданы все условия для проведения обучения на уровне современных требований.

4 декабря в этих селах состоялась церемония открытия школ. Выступившие министр образования Мисир Марданов, глава исполнительной власти района Ахлиман Тагиев, исполнительный директор Фонда социального развития вынужденных переселенцев Фикрет Топчибашев говорили о государственной заботе об образовании, об успешном осуществлении реформ в этой области, выразили признательность педагогическим коллективам школ, нашему общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, руководству республики за заботу, за внимание к учащимся.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными