ОБЩЕСТВО


В КПА семьям шехидов 20 Января оказали материальную помощь

Баку, 9 января, АЗЕРТАДЖ

Хотя с кровавых событий 20 января 1990 года прошло 29 лет, азербайджанский народ никогда не забывает своих отважных сыновей и дочерей.

В тот день по указанию бывшего руководства СССР советская армия вошла в столицу нашей республики и жестоко расправилась с мирным населением. Сотни жителей, поднявшиеся в ту ночь на борьбу за независимость, были зверски убиты. Профсоюзные организации каждый год чтут их память.

Каждый год в Конфедерации профсоюзов Азербайджана ( КПА) и отраслевых профсоюзах в преддверии дня почтения памяти сынов и дочерей Родины, ставших шехидами в борьбе за независимость, проходит ряд мероприятий. Согласно плану мероприятий КПА, 9 января в Конфедерации профсоюзов Азербайджана прошла встреча с семьями шехидов трагедии 20 Января.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Конфедерации, на встрече председатель КПА, депутат Милли Меджлиса Саттар Мехбалыев поинтересовался их проблемами, довел до внимания, что профсоюзные организации всегда уделяли внимание семьям шехидов, чутко относились к решению их проблем, наши соотечественники, ставшие шехидами, будут вечно жить в сердце нашего народа. С. Мехбалыев еще раз заверил участников мероприятия в том, что профсоюзы и впредь будут заботиться и внимательно относиться к членам семей шехидов, павших во имя освобождения наших земель.

Затем всем 104-м семьям шехидов была окзана материальная помощь в размере 200 манатов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными