ПОЛИТИКА


В Кабинете Министров обсуждены вопросы развития азербайджано-боливийских связей

Баку, 18 августа, АЗЕРТАДЖ

18 августа премьер-министр Азербайджанской Республики Артур Раси-заде встретился с находящимся с официальным визитом в нашей стране министром иностранных дел Многонационального Государства Боливия Фернандо Уанакуни Мамани.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Кабинета Министров, выразив уверенность в том, что первый визит делегации Государства Боливия столь высокого уровня в Азербайджан придаст импульс развитию политических, экономических и культурных связей между нашими странами, стороны отметили, что совместная деятельность по различным направлениям экономики, а также расширение сотрудничества в международной плоскости выгодны с точки зрения интересов наших народов.

Во время беседы с боливийским гостем о международных и региональных проблемах премьер-министр Артур Раси-заде подробно проинформировал об армяно-азербайджанском, нагорно-карабахском конфликте и особо подчеркнул, что в результате агрессорской и неконструктивной политики Армении, а также подхода некоторыми международными структурами к вопросу с позиции двойных стандартов решение проблемы пока затягивается.

Подробно проинформировав премьер-министра Азербайджана о встречах и переговорах, проведенных в рамках визита в Баку, министр иностранных дел Многонационального Государства Боливия Фернандо Уанакуни Мамани довел до внимания, что боливийская сторона намерена эффективно использовать весь имеющийся потенциал для развития взаимовыгодных связей с нашей страной. В заключение гость выразил признательность за теплую встречу.

На встрече состоялся широкий обмен мнениями и по ряду других вопросов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными