ПОЛИТИКА


В Кабинете Министров состоялась встреча с руководителем представительства Общества Красного Полумесяца Ирана в Азербайджане

Баку, 26 июля, АЗЕРТАДЖ

26 июля заместитель премьер-министра Азербайджанской Республики, председатель Республиканской комиссии по международной гуманитарной помощи Али Гасанов встретился с руководителем представительства Общества Красного Полумесяца Исламской Республики Иран в Азербайджанской Республике Али Саджади.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Кабинета Министров, коснувшись отношений между Ираном и Азербайджаном, являющихся двумя дружественными мусульманскими странами, заместитель премьер-министра выразил удовлетворение от развития взаимного сотрудничества во всех сферах, подчеркнул важность расширения этих связей не только в экономической, но и гуманитарной сфере. Али Гасанов отметил особую роль великого лидера Гейдара Алиева в достижении высокого уровня азербайджано-иранских связей, добавил, что это сотрудничество сегодня успешно развивается под руководством Президента Ильхама Алиева. Взаимные визиты президентов двух стран ускоряют развитие наших связей.

Сказав, что настоящая дружба проявляется в самые трудные и тяжелые дни, заместитель премьер-министра выразил признательность за помощь, оказанную Азербайдану Обществом Красного Полумесяца Исламской Республики Иран и международными гуманитарными организациями в период, когда наша страна страдала от армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.

Поблагодарив за подробную информацию, Али Саджади выразил заинтересованность в расширении связей с Азербайджаном, являющейся стабильной, развивающейся, партнерской страной.

На встрече состоялись обсуждения вопросов, представляющих взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными