ОБЩЕСТВО


В Калифорнии прошла благотворительная акция, посвященная памяти великого лидера Гейдара Алиева

Баку, 11 мая, АЗЕРТАДЖ

10 мая в Сан-Диего - втором по величине городе штата Калифорния (США), прошла масштабная благотворительная акция, посвященная памяти общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в генеральном консульстве Азербайджана в Лос-Анджелесе, в ходе акции сотням одиноких, бездомных жителей Сан-Диего были розданы горячие блюда.

Мероприятие, проведенное по инициативе и при поддержке Генерального консульства, было организовано в приюте «Деревни папы Джоу» (Father Joe's Villages), являющемся одним из крупнейших благотворительных организаций Калифорнии.

До начала мероприятия состоялась встреча с исполнительным директором организации Father Joe's Villages Дж.Варгасом. Исполнительный директор отметил, что они рады проводить благотворительную акцию, посвященную памяти общенационального лидера Гейдара Алиева и подчеркнул, что акция играет большую роль в обеспечении едой проживающих в Сан-Диего многочисленных одиноких, бездомных людей. Было отмечено, что благотворительная акция, в то же время, является показателем того, насколько азербайджанский народ и государство привержены принципам гуманизма.

Отметим, что в настоящее время в Сан-Диего проживают более 8 тыс. бездомных людей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными