РЕГИОНЫ


В Лянкяране проходит второй фестиваль чая, риса и цитрусовых ВИДЕО

Лянкяран, 10 ноября, Багир Алиев, АЗЕРТАДЖ 

10 ноября утром в Парке памяти Гейдара Алиева в городе Лянкяран начался фестиваль чая, риса и цитрусовых.

В фестивале, проходящем при организации Исполнительной власти города Лянкяран и информационной поддержке АЗЕРТАДЖ, приняли участие представители госструктур, а также посольств зарубежных стран в нашей республике, депутаты Милли Меджлиса, известные ученые, деятели культуры, горожане, местные и зарубежные туристы.

В закрытых павильонах и витринах в парке, украшенном стендами, отображающими государственные атрибуты Азербайджана и символы Лянкярана, демонстрируются производимые в Лянкяране чай, рис, цитрусовые и другая продовольственная и промышленная продукция, а также работы народных умельцев. Местными предприятиями, фермерскими хозяйствами и туристическими объектами в павильонах был организован для участников фестиваля чайный стол, украшенный различными сладостями и лакомствами.

Кроме того, гостям фестиваля были представлены различные виды известного лянкяранского блюда - лявянги, плов из высококачественного местного риса более 50 видов, приготовленный самыми опытными поварами района, шашлыки.

На мероприятии будут представлены различные музыкальные номера в исполнении коллективов художественной самодеятельности, а также интеллектуально-развлекательные программы с участием молодежи и спортсменов.

Фестиваль завершится вечером в Центре культуры города Лянкяран праздничным концертом с участием известных мастеров искусств республики и фейерверком.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными