ПОЛИТИКА


В Милли Меджлисе обсуждались вопросы развития азербайджано-оманских связей

Баку, 22 сентября, АЗЕРТАДЖ

22 сентября председатель Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Огтай Асадов встретился с находящейся в нашей стране делегацией, возглавляемой председателем Государственного совета Султаната Оман Яхьей бин Махфузом Аль-Мунзири.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече состоялся обмен мнениями о развитии сотрудничества между нашими странами. Огтай Асадов отметил, что визит председателя Государственного совета Султаната Оман создаст возможность для дальнейшего углубления связей между нашими странами и парламентами. В ближайшее время в Милли Меджлисе будет сформирована рабочая группа по межпарламентским связям с Оманом.

Отметив, что мероприятие, посвященное 100-летию парламента Азербайджана, прошло на высоком уровне, Яхья бин Махфуз Аль-Мунзири сказал, что гостеприимство нашего народа произвело на них прекрасное впечатления. Гость отметил, что связи между двумя странами находятся на высоком уровне. В ходе встреч, проведенных между высокопоставленными лицами, были обсуждены торгово-экономические вопросы, а также развитие взаимодействия в других сферах. Он выразил уверенность в том, что взаимные визиты создадут почву для расширения отношений между Оманом и Азербайджаном.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными