ПОЛИТИКА


В Милли Меджлисе состоялась встреча с делегацией парламента Индии

Баку, 20 сентября, АЗЕРТАДЖ 

20 сентября первый заместитель председателя Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Зияфет Аскеров встретился с делегацией во главе с депутатом парламента Индии Камбадахалли Ханумаппой Мунияппой.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Зияфет Аскеров подробно информировал гостей об истории создания и развитии парламента Азербайджана. Первый вице-спикер отметил, что после восстановления независимости Азербайджан наладил хорошие связи со многими государствами, в том числе Индией. Наше сотрудничество постепенно все больше развивается.

Депутат парламента Индии Камбадахалли Ханумаппа Мунияппа поздравил азербайджанский народ со 100-летием создания Республики. Он рассказал об истории и деятельности парламента Индии. Гость отметил, что успехи, достигнутые в последние годы Азербайджаном, заслуживают одобрения. Депутат сказал: Индия заинтересована в продолжении тесного сотрудничества с Азербайджаном. Две страны осуществляют плодотворное сотрудничество во многих областях, в особенности, в сфере здравоохранения, энергетики и бизнеса.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными