ЭКОНОМИКА


В Министерстве транспорта, связи и высоких технологий прошло мероприятие, посвященное 98-летию со дня рождения Гейдара Алиева

Баку, 8 мая, АЗЕРТАДЖ

Первичная территориальная партийная организация партии «Ени Азербайджан» Министерства транспорта, связи и высоких технологий провела видеоконференцию, посвященную 98-летию со дня рождения общенационального лидера Гейдара Алиева. В конференции приняли участие представители министерства и подведомственных учреждений.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе министерства, выступивший на мероприятии заместитель министра транспорта, связи и высоких технологий Эльмир Велизаде рассказал о славном жизненном пути, пройденном общенациональным лидером Гейдаром Алиевым, его насыщенной деятельности, спасительной миссии, а также беспрецедентных заслугах, проявленных в трудные времена азербайджанского народа.

Он отметил, что сила, интеллект, отвага, политическая воля и мудрость личностей играют незаменимую роль в жизни народов, государств, которые они создали. Среди этих личностей особое место занимает архитектор и основатель современного независимого азербайджанского государства, великий лидер Гейдар Алиев. Отметив, что основные принципы развития Азербайджана были заложены общенациональным лидером, замминистра подчеркнул, что они сегодня успешно продолжаются Президентом, Верховным главнокомандующим Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым.

По словам Э.Велизаде, то, что ныне Азербайджан признан и поддерживается в мире как развитое, безопасное и надежное государство-партнер является результатом дальновидной политики великого лидера Гейдара Алиева как в период независимости, так и в годы советской власти.

Выступивший затем на мероприятии заместитель руководителя аппарата министерства Асиф Исмайлов подчеркнул, что сегодня наличие высококвалифицированных кадров во всех сферах – это результат дальновидной кадровой политики великого лидера, и на данном этапе изучение богатого наследия гениальной личности и доведение его до сведения современной молодежи является одним из самых важных вопросов.

В заключение было отмечено, что заслуги общенационального лидера в защите наших национальных традиций, государственности, а также истории и языка неоценимы. Поэтому память о великом лидере всегда будет жить в сердце азербайджанского народа и почитаться с глубоким уважением.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными