ОБЩЕСТВО


В Монреале почтили память шехидов Отечественной войны

Баку, 4 октября, АЗЕРТАДЖ

В Монреале состоялось мероприятие, организованное по случаю 27 Сентября – Дня памяти.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственном комитете по работе с диаспорой, на мероприятии, проходившем в офисе Ассоциации азербайджанцев Квебека, минутой молчания была почтена память наших шехидов, павших за освобождение наших земель от армянской оккупации и восстановление территориальной целостности нашей страны.

Затем выступили председатель Ассоциации азербайджанцев Квебека Масуд Алиев и активисты диаспоры Али Шараф, Кямаля Алиева и Тунзаля Багирова. Отмечалось, что блестящая Победа в 44-дневной Отечественной войне, начавшейся в результате широкомасштабного нападения Армении на нашу страну, вызвала сильное чувство гордости и чести у азербайджанцев мира, в том числе наших соотечественников, проживающих в Канаде. Наши героические шехиды, приложившие большие усилия для достижения этой Победы, всегда будут жить в сердцах нашего народа.

Наши соотечественники подчеркнули важность решительной поддержки международным сообществом серьезных усилий Азербайджана по установлению прочного мира в регионе Южного Кавказа.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными